Ajo de Mataero

Ya se acerca la navidad, las tiendas adornan sus escaparates, los castañeros salen a calentar las calles que no se habitúan a los primeros fríos,  los arboles pierden sus hojas y las bufandas y guantes se desempolvan. Que mejor que un poco de Ajo de Mataero para mitigar estos primeros fríos.  

Este plato típico manchego que tradicionalmente se realizaba y realiza en las matanzas del cerdo, está elaborado por pan rallado, hígado picado de cerdo y especias,  sin olvidar sus piñones y panceta que por encima, le dan presencia. Como pueden apreciar en la foto se sirve en sartén.

Anuncios
Published in: on octubre 26, 2008 at 7:46 pm  Comments (2)  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://rinconmanchego.wordpress.com/2008/10/26/ajo-de-mataero/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Hola soy Francisco y me parece genial la idea de crear esta página para poder ver las novedades y curiosidades es muy original la verdad. Esperamos nuevos comentarios.
    Un saludo

  2. […] De nuevo las cámaras de TVCLM entran en nuestra cocina. Nuestra jefa de cocina Ángeles toda una experta ya delante de las cámaras ha realizado nuestra tapa “EL SECRETO DE LA ABUELA”. Esta tapa fue creada este verano con motivo del concurso de la tapa “Ciudad de Chinchilla” y esta elaborada principalmente con Ajo de Mataero</a, hojaldre y miel, una forma diferente de poder degustar platos tradicionales m… […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: